База отдыха «Забава»


Адрес: Южный ФО, Астраханская область, Камызякский р-н, Кировский п.
Тип: Базы отдыха
Отзывы: всего (2)

Информация


0 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Фотографии



Общие сведения:

Радушно встречает Дельта Волги и охотников, ведь здесь — идеальные условия для обитания пернатых. Самой распространенной дичью на отдыхе и охоте в Астрахани являются серые гуси, лысухи, кряквы, серые утки. Помимо этого на рыболовной базе «Забава» пользуется успехом и подводная охота на крупную рыбу на раскатах.

Базы отдыха в Астрахани предлагают разнообразные условия в зависимости от тех целей, что ставят для себя отдыхающие. Рыболовная база отдыха «Забава» предлагает вам рыбалку в Астрахани как летом, так и зимой на берегах самых рыбных проток Волги – реке Кизани, Кировском, Кулагинском, Рытом и Никитинском банках, в раскатной части.

Рыбная база находится в 77 км от Астрахани, в излучине трех проток, что дает возможность добраться в любой район низовьев Камызякского района.

Неподалеку, под противоположным берегом, расположены колонии речных раков, что свидетельствует о чистоте воды возле рыболовной базы.
Расстояние до ближайших мест ловли сома, сазана, жереха, белой рыбы и окуня потребуют 30-60 минут путешествия на катере

Форма собственности:
  • Частная
Как добраться:

Дорогой, но самый быстрый. Купите билет на самолет до г. Астрахань. Сообщите нам время прилёта , дату и номер рейса. Мы Вас встретим и доставим на место. Время полета 2 часа15 мин..Ориентировочная стоимость билета в одну сторону от 5000.При условии, если брать билет туда-обратно, будет дешевле на 20%.

Более экономичный, но более длительный. Купите билет до г. Астрахань и сообщите нам дату и номер поезда и вагона. Вас встретим на вокзале прямо у вагона и доставим на базу. Время в пути 28-30 часов. Ориентировочная стоимость билета П.-1400;К-3200; СВ-6500

Не очень экономный, достаточно длительный и требует навыков вождения на большие расстояния. Но имеет большой плюс: поехать можно в любое время, а при количестве 2 или 3 спутников в одной машине, хорошая экономия на билетах. Расстояние Москва-Астрахань по трассе М6 лежит через Волгоград и составит 1340 км до первого въездного Стрелецкого поста в г.Астрахань. Далее по схеме еще 73 км до базы.

На "Стрелецком" посту ГАИ на въезде в город, надо повернуть направо. Это объездная дорога. По этой дороге вы едете до указателя Камызяк 28, Трусово. Перед указателем берете правее и уходите под мост на левый поворот. Въезжаете в Трусово. Переезжаете ж/д пути въезжаете в Астрахань. Далее до первого светофора и на нем направо. 

Далее Ваша дорога лежит по мосту через реку Волга (внимание! - мимо поста ГАИ). При съезде с моста (не спускаясь вниз прямо!) проезжаете чуть левее по широкой эстакаде и через 300 м уходите по съезду направо. Будет указатель на Камызяк. 

Далее двигаетесь все время по главной дороге примерно 4 км. Будьте внимательны: следующий нужный поворот на Камызякскую дорогу будет на светофоре налево, после последнего пятиэтажного дома с левой же стороны (дома начинаются после коттеджного посёлка, их там всего 4 штуки, там же заправка Лукойл). И дальше нужно ехать, никуда не сворачивая, только прямо, по главной дороге (ориентиры по пути следования: пос. Карагали, пос. Яксатово, зона пионерских лагерей). 

После въезда в Камызяк, через мост - до автовокзала (слева, через 500 м.), сразу за автовокзалом - налево - это объездная дорога вокруг Камызяка. Далее внимательно следите за указателями с правой стороны дороги: (через 1,5 км будет указатель - "Кировский - 30 км" по нему свернете направо, а примерно через 1,0 км. - налево. Ну и теперь по главной дороге около 30 км до пос. Кировский. При въезде в село еще 1 км и вы проедете мост через реку Жиротопка, и сворачиваете на лево после остановочного комплекса,, и через 2 000 метров вы на месте.

Номерной фонд:

Посетители рыболовной базы размещены в удобных номерах (2,3- местных), где имеются все удобства (санузел, душ, спутниковое ТВ, сплит-сиситема, доступный wi-fi). 
 

Питание:

Наши повара предлагают домашнюю кухню, учитывая все индивидуальные особенности и пожелания гостей, а также окажут помощь в приготовлении улова. Сложно остаться равнодушным к наваристой ухе, хрустящей тарашке и копченому сому.

Дополнительные услуги:

Дополняют комфорт рыболовной базы отдыха сауна, летнее кафе на причале, кафе-бар, караоке, бильярд, теннис.

Отзывы


  • Рады новым встречам.

    Автор: Ирина Дата: 01.08.2016 г.

    Спасибо Татьяна,рады что Вам понравилось.

  • Отличный отдых

    Автор: Татьяна Шабанова Дата: 17.11.2015 г.

    Отдыхали в июне 2015. Понравилось, как встретили нас хозяин и администратор Ирина. Они вышли к воротам базы с улыбками. С рюмочками холодной водочки и бутербродами с щучьей икрой, что сразу сняло усталость от дальней дороги.))) Было очень приятно. Сама база уютная, все новое, все работало, чистое. Кормят здесь, я Вам скажу, на убой. На завтраки, обеды и ужины подают столько еды, что и крупному мужчине не справиться, не то, что женщине. Еда очень вкусная, все свежее, аппетитное. Персонал приветливый и заботливый. Егеря знают свое дело на отлично. Помогают, советуют, не оставляют без внимания. Все это происходит ненавязчиво. Внимательны к клиентам. Оперативно передвигаются по местам лова. Наловили окуней, красноперок, воблы, щучек и судачков. Лодки и моторы надежны. Спасательные жилеты в наличии. Бильярд отличный. Новый. На 5 с плюсом. Территория ухоженная. Веселили по вечерам три ушастых ежика бегающих за жучками. Улов персонал базы заботливо закоптил и упаковал в коробки. Все было здорово. Все понравилось. Замечательно провели время. Спасибо огромное хозяевам и персоналу за такое внимательное и заботливое отношение. Всем рекомендую данную базу.

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование



 
Загрузка...