На Рублевке достраивают уникальный отель.
Пришло время приоткрыть завесу молчания над самым ярким, экстравагантным и таинтвенным проектом «Деревни Роскоши» (Барвиха Luxury Village). Речь идет о новом отеле на Рублевке - Barvikha Hotel & Spa. Его строительство близится к завершению, начинаются отделочные работы.
Нельзя, конечно, утверждать, что никто не знал о строительстве отеля в Барвихе. Определенная информация об именитом дизайнере и его детище с интересом обсуждалась в среде интерьерных изданий уже более года. Но исключительность этого проекта заключается не только в его уникальном дизайне, но и в самой концепции, предполагающей создание в России спа-отеля, который бы объединил созвездие самых выдающихся и признанных в мире авторов и брендов. Поэтому все с нетерпением ждут результатов воплощения этих замыслов. Barvikha Hotel & Spa обещает стать воплощением изысканного вкуса, аристократизма, истинной роскоши и полной гармонии с окружающей его природой.
Над проектом гостиницы работал всемирно известный дизайнер Антонио Читтерио, который выступил здесь в трех ипостасях – как архитектор, как дизайнер интерьеров и дизайнер мебели.
Гордостью отеля станет спа-центр, расположившийся на площади более 2000 кв.м, который будет работать под маркой Henri Chenot. Анри Шено - автор уникальной методики оздоровления организма и основоположник научного подхода, известного как бионтология, основанного на передовых европейских разработках, которые объединены с тысячелетними традициями китайской медицины. Концепция спа-центра в Barvikha Hotel & Spa очень многогранна и направлена на решение комплексных задач по оздоровлению организма. Она основана на строго индивидуальном подходе: в результате тщательного изучения диетологом образа жизни каждого клиента составляется индивидуальная программа процедур и питания по меню bio-light. Профессиональное оборудование спа-центра уникально.
«Звездным» соавтором проекта станет и Анатолий Комм, который возглавит управление одним из двух ресторанов отеля. Ресторан Анатолия Комма представит современную интерпретацию традиционной русской кухни prêt-a-porte – это станет настоящим переосмыслением лучших русских кулинарных традиций и их воплощением в новом стиле.
Главным шеф-поваром Barvikha Hotel & Spa будет Режис Тригель, который большую часть жизни совершенствовал свое мастерство во Франции, но последние несколько лет посвятил России. Он работал в самых изысканных ресторанах, последним из которых был ресторан A.V.E.N.U.E. в Барвиха Luxury Village.
Barvikha Hotel & Spa располагает 65 просторными номерами и люксами, каждый из которых имеет собственную уникально спроектированную террасу и оснащен высокотехнологичным и в то же время простым в управлении оборудованием. Spa Henri Chenot расположен на первом этаже отеля и включает крытый бассейн, сауны, ресторан и бар со специальным меню, фитнесс-зал, оборудованный новейшими тренажерами.
Генеральный менеджер Barvikha Hotel & Spa Хирен Прабхакар имеет богатый опыт работы в гостиничном бизнесе. Ранее он являлся управляющим директором отелей группы IBB в Польше и Германии, отвечая за развитие компании в сегменте luxury отелей. В гостинице высокого уровня, по мнению г-на Прабхакара, огромное значение имеет умение делать даже простые вещи всегда правильно. Директором по продажам и маркетингу отеля Barvikha Hotel & Spa назначен Андрей Абаджиди, ранее работавший на руководящих позициях в отелях класса люкс: Swissotel Krasnye Holmy Moscow, Ararat Park Hyatt Moscow и Baltschug Kempinski Moscow.
Открытие Barvikha Hotel & Spa намечено на 2008 год.
Опубликовано: 29.01.2008
Источник: RATA-news
По этой теме