В столице Мальдив Мале проходил Международный кулинарный конкурс, в котором участвовало более 450 поваров 14 национальностей из 50 различных курортов. Конкурс оценивали не только Мальдивские судьи, но и гурманы из Швейцарии, Филиппин, Германии, Шри-Ланка, Сингапура, Австралии, Индии, Южной Африки.
И резорт Baros гордится своими честно завоеванными 22 медалями. Участники оценивались в 18 категориях, в десяти из них Baros получил золотые медали, 4 серебрянные, 14 бронзовых. А также первое место в Hot Cooking - баранины, рыбы, хлеб и кондитерских изделий. Baros оказался одним из самых высоких награжденных курортов на Мальдивах.
Кулинарный конкурс поощряет молодых и начинающих поваров, чтобы они и в дальнейшем также страстно продолжали карьеру, конкурируя с другими квалифицированными шеф-поварами.
Шеф-повар Baros Стефан Гоехке гордится успехом, достигнутым членами своей команды: «Это очень полезное состязание, которое показало разнообразие талантов и гибкость навыков наших поваров».
В Маастрихте представили коллекционную банкноту евро, посвященную Грузии, как родине вина
Самыми популярными местами отдыха россиян стали дача и садовый участок
Первый всероссийский фестиваль снежного человека пройдет в Удмуртии