Резорт Velassaru снова радует новшествами своих гостей. На этот раз – это касается гурме-завтраков. Теперь составлено мультинациональное меню для настоящих ценителей путешествий. И уже с утра вы можете вкусить всю гамму экзотики. Классический бенидикт здесь дополнен свежайшем лососем. Индия представлена блюдом доса. Доса представляет собой большой блин с острой начинкой внутри или без начинки (plain dosa). Подается к употреблению обычно на пальмовом листе с соусом и кари, что выглядит довольно экзотично. Кроме того, считается, что пальмовый лист помогает более длительному хранению продуктов в жарком климате. Также обязательно надо попробовать Хопперсы из Шри Ланка. Это блинчики в виде корзиночки с различными начинками внутри. Все эти гурме-радости готовятся для вас на открытой «кулинарной станции» на пляже.
Главное, чтобы хватило дней отдыха, чтобы отведать все предложенные варианты!
В Маастрихте представили коллекционную банкноту евро, посвященную Грузии, как родине вина
Самыми популярными местами отдыха россиян стали дача и садовый участок
Первый всероссийский фестиваль снежного человека пройдет в Удмуртии