Baros Maldives открыл свои двери более 40 лет назад, и каждый сезон готовит для своих гостей что-то новое. Этот остров давно полюбился тем, кто ценит сервис высокого класса и современный дизайн. Но главное преимущество курорта – то, что он пропитан истинным настроением мальдивского гостеприимства. Здесь умеют изысканно подчеркнуть местный колорит.
Каждое утро гостей острова начитается с завтрака в ресторане Lime, расположенном прямо у лагуны. Любители азиатской кухни почувствуют себя здесь в своей стихии. Утром их ждет «шведский стол» с разнообразием горячих и холодных блюд, а также игристым вином. Шеф-повар создал идеальное обеденное меню для любителей свежих морепродуктов – это тунец, приготовленный несколькими способами, блюда из лосося, суши и сашими, тигровые креветки на гриле.
Столики расположены прямо на открытой террасе с видом на бирюзовую лагуну необыкновенной красоты. В течение дня здесь подают закуски, салаты, чай, и разнообразие горячих блюд. Те кто, предпочитает проводить дневное время у бассейна, сможет заказать легкие закуски и напитки в Lime, не вставая с шезлонга.
В Маастрихте представили коллекционную банкноту евро, посвященную Грузии, как родине вина
Самыми популярными местами отдыха россиян стали дача и садовый участок
Первый всероссийский фестиваль снежного человека пройдет в Удмуртии