Мальдивский курорт Baros Maldives, который уже 40 лет радует своих гостей белоснежным песком и первоклассным сервисом, ответственно относится к каждой детали и всему, на что бы вы ни посмотрели и к чему ни прикоснулись. Конечно, это касается и авторской кухни, разработанной командой поваров. Один из ресторанов, Lime, находится прямо у лагуны с лазурной водой, на открытой террасе, с которой можно наблюдать все оттенки природной палитры от рассвета и до заката.
На завтрак гостей ждет разнообразный шведский стол с холодными и горячими блюдами, а также игристым вином. И правильно – почему бы не начать день с приятного, немножко приобщившись к богемному образу жизни?
Любителей морепродуктов ждет настоящий рай в обеденное время – шеф-повар разработал меню, в котором можно найти буквально все: тунец в различном исполнении, лосось на гриле, тигровые креветки, суши, сашими и многое другое.
В течение всего дня можно заказывать легкие закуски, салаты и напитки прямо к шезлонгу у бассейна, чтобы не нарушать блаженную негу созерцания. И не забудьте попробовать десерты, ведь жизнь на Мальдивах просто обязана быть сладкой!
В Маастрихте представили коллекционную банкноту евро, посвященную Грузии, как родине вина
Самыми популярными местами отдыха россиян стали дача и садовый участок
Первый всероссийский фестиваль снежного человека пройдет в Удмуртии