Праздничное меню на борту El Al
По традиции, авиакомпания El Al готовится к празднику дарования торы и к празднику урожая - Шавуот. В праздничные дни 25-27 мая El Al предложит своим пассажирам изысканное молочное меню. Пассажиры бизнес-класса смогут отведать фаршированные сыром абрикосы, перцы, а также горячие блюда - баклажаны, запеченные с сыром и специями под томатным соусом и пармезаном, спагетти с болгарским сыром, кедровыми орешками, или филе лосося, поджаренное в оливковом масле с лимоном. На десерт подадут творожные торты и, конечно, символ урожая - корзины с фруктами.
Пассажирам эконом-класса буден предложен горячий молочный обед, состоящий из блинчиков с копченым лососем, с сыром, абрикосами и зеленым салатом, фаршированных баклажанов и перцев с орешками, а также творожные запеканки и торты, финики и другие фрукты.
Опубликовано: 20.05.2004
Источник: ISRA.com
По этой теме