Когда речь заходит о Мальдивских островах, в голове сразу рисуется райская картинка: рассветы и закаты, занятия йогой на берегу, расслабляющие спа-процедуры и, разумеется, погружение в богатый и красочный подводный мир. К слову, погружаться здесь стоит далеко не только в океан. На курорте Velassaru, который находится всего в 25 минутах езды на катере от международного аэропорта Мале, вас ждет самое настоящее гастрономическое погружение в мир разнообразной кухни и деликатесов.
На курорте пять ресторанов, каждый из которых может порадовать гостей чем-то своим. В японском ресторане Teppanyaki, который расположился прямо над лазурной водой, вас ждет настоящее кулинарное шоу. В центре деревянной платформы находится открытая кухня, на которой повара готовят различные традиционные японские блюда: суши, сашими, а также рыбу и мясо на гриле. За процессом так интересно наблюдать, что лучше заложить не один час на ужин, ведь это шоу на кухне ничуть не хуже театрального представления. Хотя, на Мальдивах спешить совершенно невозможно.
Гостеприимные повара с радостью поделятся парой секретов своего мастерства, а вы сможете заснять все происходящее, чтобы сохранить эти необычные воспоминания.
В Маастрихте представили коллекционную банкноту евро, посвященную Грузии, как родине вина
Самыми популярными местами отдыха россиян стали дача и садовый участок
Первый всероссийский фестиваль снежного человека пройдет в Удмуртии