Отель «Озон Ландхаус»

(OZON LANDHAUS)

Адрес: Северо-Кавказский ФО, Кабардино-Балкарская Республика, Эльбрусский р-н, с. Тегенекли, Балкарская ул., 1 а
Тип: Гостиницы
Отзывы: всего (0)

Информация


0 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Фотографии



Общие сведения:
В глубине Баксанской долины располагается национальный парк "Приэльбрусье". Горнолыжный курорт предлагает лыжникам и сноубордистам 15 трасс с отличным снежным покровом на горе Чегет и 6 на горе Эльбрус. К услугам любителей зимнего отдыха - 9 подъемников. Общая протяженность горнолыжных трасс достигает 9,5 км. на Чегете и 11 км. на Эльбрусе, трассы в основном средней и высокой сложности.

Уникальность же горнолыжного курорта Приэльбрусье состоит в том, что большинство горнолыжных трасс находятся на высоте от 2100 до 3800 метров. А вершина Эльбруса, находящаяся на отметке 5642 м над уровнем моря – самая высокая точка не только России, но и Европы. И все это всего в 2-х часах полета на самолете!

Частный отель Озон располагается недалеко от поселка Эльбрус на левом берегу реки Баксан в нелавиноопасной зоне. Расстояние от отеля до Чегета составляет 9 км (12 мин), до Эльбруса – 12 км (15 мин).

Отель "Озон" - первый отель в Приэльбрусье c качеством размещения и обслуживания на уровне мировых стандартов горных курортных отелей.

Состоит из трех корпусов Landhaus, Le chalet и Grand. Каждый корпус оформлен в своем индивидуальном стиле. Любители деревенского стиля найдут особую прелесть в номерах Landhaus, обставленных мебелью из натуральной сосны. Grand с удовольствием раскроет свои обьятия для ценителей классики.

Номерной фонд отеля составляет 35 номеров. Из них 24 двухместных номера и 9 одноместных номеров.

Особенное интересное предложение ожидает родителей с детьми в мансардном этаже корпуса Grand. Там находятся два четырехместных номера класса Optima. В каждом номере две спальни, обьединенные одной небольшой общей гостиной. На данный момент это одно из лучших предложений сети отелей "Озон" для семей с двумя детьми, желающих проживать в одном номере.

Отзывы


Пока нет ни одного отзыва

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование



 
Загрузка...