Мини-отель «Накра»


Адрес: Северо-Кавказский ФО, Кабардино-Балкарская Республика, Эльбрусский р-н, с. Терскол
Тип: Гостиницы
Отзывы: всего (10)

Информация


0 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Фотографии


Отзывы


  • Автор: Павел Дата: 26.06.2010 г.

    Не знаю народ что вам не понравилось, усатых Хачимов (а не Султанов кстати, не надо путать) я там уже давно не видел, хозяина я знаю лично, его Султан зовут, весьма неплохой человек, и кстати насчет кухни вы зря так говорите, кухня у них очень даже весьма, особенно мне по - душе кавказская, из года в год я останавливаюсь у них, и еще ни разу ни одного неприятного инцидента не произошло.

  • Автор: Ваня Москва Дата: 07.11.2009 г.

    ХАЧИМ НЕ ЖУК-А ГАВНЮК .........!!!!!!!!!!

  • Автор: сергей Дата: 14.02.2009 г.

    Верю всему что плохого здесь написали,а хорошему не верю. Потому как сам на себе ощутил все "прелести" местного гостеприимства и сервиса

  • Автор: Мурат Дата: 27.01.2009 г.

    Хачим-Жук)))

  • Автор: border Дата: 03.12.2008 г.

    Зажрались вы все просто у себя в Москве! Вас ведь издали видать в регионах!

  • Автор: Соколовы Дата: 08.07.2008 г.

    Здравствуйте! Прежде чем Вы сделаете свой выбор места проживания, хочу рассказать Вам историю, произошедшую с нами во время весенних детских каникул 2008 года. Но прежде история вопроса: кататься на лыжах на Чегете и Эльбрусе мы начали с 1979 года. Красота этого края и радушие жителей радовали нас всегда. Потом подросли дети и мы ставили их на лыжи в этом чудесном месте, пусть тяжелая гора, но это всё в прошлом и теперь катаясь по всему миру там где есть снег и горы, мы каждую весну приезжаем на Чегет большими компаниями и вспоминаем как мы начинали!

    Много воды утекло и конечно всё начало меняться, слава Богу в лучшую сторону!

    И пусть пока ОГРОМНЫЕ очереди и Чегетские канатки не справляются с потоком туристов, и пусть пока сервис не очень, НО мы верим в то, что очень скоро всё изменится!

    Сегодня около тысячи людей, местных жителей, выбиваясь из сил, стараются сделать что то хорошее для привлечения туристов в этот красивейший край, на свои собственные деньги, рискуя потерять всё, они трудятся не покладая рук. Бог им в помощь!

    Но на фоне тысячи честных, трудолюбивых, и благородных людей находятся единицы, которым плевать на своих же соседей. Которым всё по «барабану»!

    Имя одного из таких людей - Хачим. То что этот человек вытворял во время нашего пребывания в отеле «НАКРА» не поддаётся описанию. Такого хамства давненько не встречали! Да мы и не ожидали, что судьба нас сведёт с этим человеком, поскольку договаривались с Султаном, человеком приятным и умным. Но так получилось. И всё бы ничего, только в последний день нашего пребывания его хамство стало безграничным и он позволил себе, после визгов и криков с кулаками броситься на человека, за что тут же и получил. И вот тут то и начинается самое интересное!!! Он после начал судорожно куда то звонить и перед самым нашим отъездом на поляну, к самой гостинице, приехали три или четыре машины. Оттуда вышли люди и стали ждать человека, которому пришлось, не в словесной форме, сцепиться с Хачимом. Они окружили его, человек 6-7 и наперебой начали что то говорить, самая интересная фраза из всего услышанного, была :- «МЫ РУССКИХ РЕЗАЛИ И РЕЗАТЬ БУДЕМ!!!!!» это цитата!!! ДОСЛОВНО! Потом попытались ударить, причём попытался тот кто стоял практически в мёртвой зоне, слева, по подлому, видимо рассчитывал свалить одним ударом. Хорошо что у нашего человека хватило реакции и этот подлый удар практически не задел его. Потом стали подходить люди и те, кто приехал О-О-Очень быстро уехали. Мы не хотели писать об этом происшествии, нас просил как раз то самый человек, которого чуть не зарезали!

    Мы были со своими детьми во многих местах и в России и в других странах, такой красоты как на Чегете мало где увидишь, но мы туда больше НИКОГДА не поедем!!

    Пока там есть такие как Хачим и его товарищи, нам страшно за своих детей.

    Пока там есть такие, как он, всем остальным неимоверно тяжело менять всё к лучшему.

    И напоследок: НАМ НЕ ПОНЯТНО КУДА СМОТРЯТ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОРГАНЫ ПОСЛЕ ПОДОБНЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ

    Соколовы (Москва)

  • Автор: Виктория Дата: 27.08.2007 г.

    Отдыхали в Накре с 24 по 26 августа 2007 г. На ресепшн нас (18 чел.)встретил некий усатый дядя - Шачин.Грубиян,воспитания-ноль,с детьми позволяет себе вести так, как будто мы приехали не в гостиницу отдыхать,а отдыхать к нему домой??? За все, помимо того, что у нас было оплачено, мы вынуждены были платить.:( Кошмар! Детям нельзя было играть , смеяться, бегать - они мешали Шачину???? В кафе-ресторане на завтрак кашу и чай ждали не меньше часа, приносили все холодное и ужасно НЕСЪЕДОБНОЕ!!! Вечером - наша игра на гитаре на улице раздражала жену хозяина отеля. Выскакивала 60-ти летняя бабка,в платке, с криком :"Вы у меня дома, с утра мне надоели, У Б И Р А Й Т Е С Ь отсюда!", Это вообще возможно????? Не умеют себя вести, сервис отстой - его нет!!! Нам делают одолжение, что приняли нас за НАШИ деньги!????

    Люди от чистого сердца,НИКОГДА не посещайте этот отель "Накра" дабы избежать испорченного отдыха в горах!!!!!!!!! Были в Домбае, Теберде, Архызе - люди великолепные, а здесь......

    С уважением, група туристов из Ставрополя!

  • Автор: Александр Дата: 05.01.2006 г.

    Хозяин (или кто там этот мужик с усами на ресепшн), Султан что ли, довольно груб. Мы хотели остановиться на 5 дней, вместо 7 планировавшихся ранее, - он не захотел селить на меньшее кол-во дней: "или селитесь на 7 дней, или, мол, не селитесь вообще". Забрал у нас паспорт. Туалеты с душем совмещены и вы делите их еще с одним номером. Постель с полотенцами не меняют на протяжении проживания, телевизор работает отвратно. Проветрить номер невозможно, с улицы сразу набьется дым от мангалов. Питание не включено, а ресторан при гостинице - в худших традициях совка и нездоровой кавказской кухни. Больше сюда ни ногой.

  • Автор: Юрьев Дмитрий Дата: 15.06.2005 г.

    гостиница неплохая, но сервис самопальный, паршивый (по европейским меркам), неприятно удивило отношение хозяина

  • Автор: Щербаков Алексей. Дата: 25.11.2004 г.

    Очень неплохая гостиница. Хозяин и его помошник - милые, хотя и хитрые люди. Из всего, что есть в Терсколе эта гостиница (на мой взгляд) наиболее стремится к "европейским" стандартам. Хотя есть и перекосы.

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование



 
Загрузка...