Мини-отель «Элегия»


Адрес: Северо-Западный ФО, Санкт-Петербург, Центральный р-н, МО №82 (Владимирский), ул. Рубинштейна 18/5
Тип: Гостиницы
Отзывы: всего (3)

Информация


0 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Фотографии



Общие сведения:
Гостиница "Элегия" - это новый мини-отель в Санкт-Петербурге, который открылся в мае 2005 года. Гостиница располагается в здании Малого Драматического Театра на улице Рубинштейна - в историческом центре Петербурга в непосредственной близости к основным достопримечательностям города Санкт-Петербурга.

Отзывы


  • Автор: Лиз Дата: 22.08.2010 г.

    слабенький отельчик

  • Автор: Лариса Дата: 14.01.2009 г.

    С 04.01-08.01 отдыхали в гостинице "Элегия.При бронировании номера в этой гостинице(4650руб)мне продекларировали наличие стоянки в 5 минутах ходьбы от гостиницы.По приезде в славный город Санкт-Петербург и едва найдя замаскированную в жилом доме со строительными лессами гостиницу,стоянки мы не обнаружили ни в 5 мин. ходьбы,ни далее,а девушка на ресепшене вообще об этом слышала первый раз.Номер для 3 человек оказался не слишком большой,правда, с огромной ванной комнатой.Завтраки проходили в маленькой кухоньке и представляли из себя выдачу сухого пайка под чай или кофе.Уборки в гостинице практически не было,если смену полотенец можно назвать уборкой.

    Вторая ночь в гостинице прошла под вой сирены нашей машины-ее вскрывали,оставшиеся ночи муж выходил в ночное дежурство -караулить машину,уж очень хотелось обратно приехать на машине.Ну а в Москве,по истечении 7 дней(инкубационный период) нас ждал сюрприз-у ребенка обнаружили педикулез.

    Господа,ну нельзя же декларировать 3 звезды и отличный сервис при такой убогости.Впечатление обо всем городе у людей складывается ,прежде всего по сервису в Вашей гостинице.Я в следующие поездки в Санкт-Петербург,даже имея скидочную карту на 10%,стоимостью 600 руб. ,не остановлюсь в гостиницах компании Люкса и всем своим знакомым не посоветую.

  • Автор: Павел Дата: 21.07.2007 г.

    номер не убирали, завтрак надо было ждать больше часа. Короче, отель милый, но сервис убогий

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование



 
Загрузка...