Коттедж «Ореховая роща»


Адрес: Южный ФО, Краснодарский край, г. Сочи, пгт Красная Поляна
Тип: Коттеджи
Отзывы: всего (0)

Информация


0 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Фотографии



Общие сведения:
Красная поляна - это стремительно развивающийся Российский горнолыжный курорт, расположенный в 40 километрах от Черноморского побережья на высоте 600 метров над уровнем моря, у подножья Главного Кавказского хребта, в окружении гор высотой от 2000 до 3000 метров.

Время в пути от аэропорта г. Адлер до гостиницы, в среднем составляет 1 час. Зимой, при большом количестве снега, температура воздуха колеблется: ночью от -5С до -12С; днем от 0С до +5С. Лыжный сезон здесь открывается в декабре и длится до середины мая.

Высота снежного покрова на склонах достигает 7 метров. Горнолыжный курорт, располагает трассами различной степени сложности от легких (зеленых) до почти непроходимых (черных), которые способны заинтересовать, как новичков, так и профессионалов.

Специально для тех, кто любит головокружительные спуски на горных лыжах и сноубордах по снежной целине, в 2001 году были построена 4-ая очередь канатно-кресельной дороги. Очень большую роль, играет тот фактор, что трассы курорта не лавиноопасны.

С января 2001 г. в Красной поляне принимает гостей коттедж Ореховая роща. Уютные номера со всеми удобствами ждут лыжников, сноубордистов и всех любителей потрясающей заповедной природы. Удачное сочетание бревенчатого сруба с современным оснащением приятно удивит самых требовательных посетителей. В 2002 г. построен второй корпус коттеджа в прежнем стиле, но с номерами улучшенной планировки. Домашний уют и непринужденная семейная обстановка коттежда Ореховая Роща позволят расслабиться после активного отдыха на склоне горы.

Отзывы


Пока нет ни одного отзыва

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование



 
Загрузка...