Пансионат «Литфонд»


Адрес: Республика Абхазия, Гагрский Муниципалитет, г. Пицунда
Тип: Пансионаты
Отзывы: всего (3)

Информация


0 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Бронирование


Фотографии



Общие сведения:
Пансионат Литфонд расположен в одном из самых красивых уголков Абхазии г. Пицунда, в 25 км от г. Гагра и в 70 км от г. Адлер. Удачное расположение пансионата на мысе Пицунда не позволяет проникать холодным течениям и ветрам, что создает уникальный благоприятный микроклимат. Пансионат состоит из 3 зданий: высотное -главный корпус (после ремонта с современными номерами), 3-этажное здание – новый корпус (после ремонта с современными номерами), семейный корпус – 3-этажное здание с косметическим ремонтом).
Как добраться:
- авиаперелет до г. Адлер или

- ж/д до г.Адлера,

- далее трансфер до пансионата.

Номерной фонд:
Главный корпус:

- 2-местный номер – однокомнатный номер (раздельные кровати), ванная комната, холодильник, ТВ, вентилятор, лоджия (дополнительное место – диван), телефон.

Новый корпус:

- 2-местный номер – однокомнатный номер (двуспальная кровать), душ, сузел, холодильник, ТВ, вентилятор, лоджия (дополнительное место не предоставляется), телефон.

Основные услуги:
Услуги, входящие в стоимость

- проживание,

- 3-х разовое питание,

- пользование пляжем,

- открытым бассейном,

- тренажерным залом,

- детскими площадками.

Услуги, не входящие в стоимость

- бары,

- летний бар у моря,

- апацха,

- бильярд,

- открытый бассейн с пресной водой,

- теннисные корты,

- настольный теннис,

- прокат спортинвентаря (мячиракетки для большого, настольного тенниса и бадминтона),

- услуги междугородной связи,

- услуги индивидуальной няни,

- детский клуб,

- шоу-программы,

- дискотека,

- охраняемая автостоянка,

- конференц-зал.

Собственный песчано - галечный пляж:

- лежаки,

- зонтики,

- душ,

- кабинки для переодевания.

Экскурсии:

- Гегский водопад,

- Ново – Афонские пещеры и монастырь,

- озеро Рица и голубое озеро,

- конные прогулки,

- рафтинг,

- дайвинг,

- концерты органной музыки в Пицунде,

- форелевое хозяйство.

Отзывы


  • Автор: Игорь Дата: 12.01.2008 г.

    Были группой с конца 2007 и первую неделю 2008года.Месторасположение так себе можно дойти до Пицунды2.5-4.5км смотря куда.Очень дорогие частные такси и часто обманывают таксисты сначала одна цена потом в реале другая,экскурсия от 500рэ с человека авто от 2500руб за авто.Развлечений в шаговой дальности нет.Есть кафе на территории,но там такая гадость и бешеные цены когда уже блюдо готово оказываются.Шашлыки лучше вообще не заказывать-это кости и жир!!!Природные условия не особо на 3с+ если иметь ввиду высокий этаж,а про нижний ---!!!Вид море,вдалеке горы,сосны....

    Проживание в полулюксе-люкс -качество на 2:паркет жутко скрипит,мебель убитая,стены покрашены белой краской и всё,в номере в спальне кровать и 2тумбы,в гостинной диван и 2кресла-кровати(убитых),телик-4программы-антенна реагирует на ветер(этим всё сказано).Холодильничик.Убирали ежедневно.Санузел совмещён,ванна длиная,но низкая и лечь или сесть туда практически нельзя...Видели в санузле чёрных жуков,или это местные тараканы...Люкс плюс ещё одна спальня.Кстати размер комнат около 8метров квадратных мах 10.....

    Бассейн никакой,уличный и страшное-непромытое дно.Тренажёрный зал-нет почти ничего,бильярд убитый.

    Пляж грязный не оборудованный,крупная щебёнка.

    Развлекаловка;по вечерам громыхает музыка так как динамики на улице и очень шумно до 2-3часов ночи,с другой стороны мешает дорога,но музыка слышна везде и вибрация.

    Питание шведский стол-так себе,администраторы к отдыхающим не прислушиваются ,остатки от завтрака переходят на обед,а с обеда на ужин,только заправляются салаты к ужину ну очень сильно,видимо чтоб....в общем если салат к ужину не съедался его готовили в суп на следующий день и т.п.

    Анимация-----------а они знают что это и как это должно быть,чтобы не мешать громыханием остальным отдыхающим.

    Особых требований у нас уже никаких к этому пансионату не было...

    Летом смотрится возможно по другому,но шум и качество,внутреннее оснащение и т.п-изменить невозможно.Река,кстати,которая впадает в море в 200метрах от пансионата,но вроде на территории,течёт с гор и круглогодично холодная соответственно и море со стороны Литфонда,да и со стороны Самшитовой рощи холодное.

    Ещё минус,ну очень большой -это постоянная СТРЕЛЬБА,не петард,а именно из ружей-двустволок-это типа КРУГЛОСУТОЧНАЯ ОХОТА ВЕЗДЕ!!!!!!!!Ладно днём,но все ночи на пролёт.Мозги не отдыхают.ТИШИНЫ НЕ БЫЛО!!!

    МЫ ОТ ТАКОГО ОТДЫХА УСТАЛИ,А ПО ценам и спокойствию проще съездить за границу...!!!

    Это уже не говорим о трансфере и многочасовом стоянии на улице,а потом ещё хождении на морозе по таможне,да ещё со всеми вещами....

    В ОБЩЕМ ИТОГ ТАКОВ СЪЕЗДИТЬ НА 3 ДНЯ можно,посмотреть природу,очень добродушных местных людей и промотать где то 15штук рублей,за 3дня на нос!!!

    НАША ГРУППА ТОЧНО больше НЕ ПОЕДЕТ В ЭТУ АБХАЗИЮ,по крайней мере ближайшие несколько лет!!!

    Всем удачного отдыха!!!

  • Автор: Галина Дата: 21.09.2007 г.

    Если коротко,то обслуживание в столовой никакое, в номере(10 этаж)горничная игнорирует номер,только если это не люкс(там крутится постоянно).Постельное бельё за 14 дней поменяли один раз.А вообщем пансионат не плохой ,а море и природа компенсирует всё.Абхазия-это что-то!!!!!!!!!

  • Автор: Алексей Дата: 04.08.2006 г.

    все очень понравилось! огромный привет 43столику Жене Гале Александру! отдыхали с12июля по 23 июля 2006год

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование



 
Загрузка...