Горнолыжный курорт «Мальская Долина»


Адрес: Северо-Западный ФО, Псковская область, Печорский р-н, д. Рогово
Тип: Базы отдыха
Отзывы: всего (9)

Информация


0 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Фотографии


Отзывы


  • Автор: Галина Дата: 24.05.2011 г.

    кому на руси жить хорошо? вечный вопрос! мы не платим деньги базе за свой отдых, потому что приезжаем на свои собственные дачи, которые находятся через дорогу от таких замечательных мест. но назрел вопрос: - а сколько стоит тишина и покой нынче?. если зимой приезжают кататься на лыжах, то летом - пить, ругаться матом и скандалить. местные при этом воспринимаются как животные, перед которыми можно даже оправиться. о шуме даже не стоит говорить, хотя удивляет желание слушать стадионную музыку там, где поют птицы. я тоже говорю за это большое спасибо лене и тем, кто организовал такой досуг тем, для кого база явилась большим сюрпризом в населенном пункте. может стоит не только красиво рекламировать себя, но еще и организовывать досуг так, чтобы отдыхающие не оскверняли такие чудесные исторические места памятью о себе под каждым кустом.

  • Автор: Елена Дата: 26.01.2011 г.

    Спасибо за хорошие отзывы !!!!

  • Автор: Лариса Дата: 08.01.2011 г.

    Снимали на 2 дня коттедж все нам очень понравилось и цены приемлемые! Надеемся приедем еще.Только одно но нас администратор сначала с домиком динамила пока не позвонили директору.А так все супер!!!!!!

  • Автор: НАСТЯ Дата: 19.10.2010 г.

    сУПЕР МЕСТО!!!!!!

  • Автор: Ал Дата: 11.01.2009 г.

    Лена просто супер. Спасибо ей огромное за всё... Мы были там уже раз наверное 8 и зимой и летом. супер....

  • Автор: Pavel Дата: 07.01.2009 г.

    Открыв сезон в Финляндии, решили попробовать местной экзотики. Конечно увидеть здесь Давос в миниатюре никто и не ожидал. Но реальность оказалась «круче». Снега на склоне практически нет. И это при наличии снежных пушек! К детскому склону спуститься пешком без риска переломать ноги довольно проблематично. Кафе закрыто, туалет типа «сортир» на улице. Удачное сочетание в мороз –14.

    Сгоряча заплатил за два часа. Цены лишь слегка ниже европейских. Несмотря на все старание объезжать все торчащее из под остатков снега, половину следующего дня пришлось посвятить ремонту ободранных лыж.

  • Автор: орп Дата: 23.12.2008 г.

    да ну

  • Автор: рон Дата: 23.12.2008 г.

    не

  • Автор: Эдуард Дата: 13.09.2008 г.

    Отдыхали с друзьями с 04.09 по 07.09.2008г.Места красивейшие, хорошая баня и лучший администратор на свете -Леночка.Спасибо ей за чуткое и очень душевное отношение к гостям турбазы и огромный привет из Питера!

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование



 
Загрузка...