База отдыха «Прокоста (PROCOSTA)»


Адрес: Южный ФО, Астраханская область, Камызякский р-н, Станья п., 6 км. южнее с. Станья по р. Рытый Банк до слияния с р.Уваришка
Тип: Базы отдыха
Отзывы: всего (3)

Информация


0 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Фотографии


Отзывы


  • Автор: МАКС Дата: 07.06.2012 г.

    отдыхали на прокосте с 11.05.2012по15.05.12

    персонал базы очень гостепреимен и отзывчив,кормили на убой и по дамашнему вкусно,домики уютные,проживание комфортное,местоположение базы выигрышное до всех рыбацких мест рукой подать,егеря грамотно подходят к своей работе отдельный респект Файзуле,персоналу ресторана большое спасибо. Так как попали не в сезон наловили не очень много,но отдохнули от души,в сентябре прокоста жди нас снова.

    СЕРЕГА МАКС ТОЛЯН ИЗ ТУЛЫ

  • Автор: Матвей Дата: 30.08.2011 г.

    Рыбаки, не лукавьте. Проживание в сутки за 1000 рублей в индивидуальном коттедже, где есть все необходимое: кровать, чистое белье, горячая вода, спутник, кондишен, холодильник и при этом он в нашем распоряжении, за стенкой никто не бубнит и не храпит. Это более чем нормально. Отдыхал в августе, правда вырвались всего на 5 дней, со своей лодкой. Отрыбачились очень клево. Места знали, поэтому егеря не брали. Повара кормили прекрасно, все не дорого и свежее. Обслуживание хорошее, весь персонал предупредителен. Мы не наглели и определенный порядок на базе соблюдали ( это о запрете на распитие своего в ресторане). Все прошло удачно. Отдыхом и базой довольны. Место, сервис, обслуживание на хорошо с большим + начиная с работы офиса и до-свидания. Приедем. Матвей.

  • Автор: Сергей Дата: 26.08.2011 г.

    не самый лучший вариант в камызякском районе, недешево и сервис слабоват. за эти деньги можно с большим успехом и качеством сервиса отловиться на другой базе.

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование



 
Загрузка...