Загородный клуб «Ильдорф»


Адрес: Приволжский ФО, Нижегородская область, Володарский р-н, Ильино п.
Тип: Пансионаты
Отзывы: всего (21)

Информация


0 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Фотографии



Общие сведения:
ИЛЬДОРФ - это один из лучших пансионатов Нижегородской области, разместившийся на 6 гектарах в уникальном по своим характеристикам природном ансамбле, где соединились бассейн реки Клязьма, лесное озеро Пурхма и смешанный "Муромский лес".

Приняв за основу стиль Баварской деревни с её мощеными дорожками, фахверковыми домами, печными трубами, архитектору Михаилу Филюшкину удалось соединить

атмосферу Баварии, уникальный природный ландшафт, современный стиль и немецкое качество. Дизайн клуба ориентирован на истинных ценителей индивидуальности и уникальности. Деревенский колорит, гармония цветовых

решений, теплота натуральных материалов создают атмосферу покоя, уюта и комфорта. Если вы ищете где отдохнуть летом, провести корпоративный праздник в выходные, добро пожаловать в Ильдорф.

«ИЛЬДОРФ» – это клуб для единомышленников, ценящих

качество жизни и отдых на природе!

Номерной фонд:
К услугам наших гостей – 49 номеров, выполненных в современном стиле с элементами немецкого деревенского декора. Гармония цветовых решений, теплота натуральных материалов создают атмосферу покоя, уюта и комфорта. Гостевые комнаты оснащены современной техникой: мини-барами, телевизорами, телефонами, фенами. В номерах «Люкс» установлены кондиционеры.

Вы можете арендовать номер, апартаменты, дачу, на выходные, на сезон, на год для себя и друзей, для семьи и компании.

Стандарт

Номера «Стандарт» располагаются в корпусе «B». Вид из окон – на парк. Площадь номера – 20 кв.м. В номере: вешалка для одежды. Жилая комната - телевизор, мини-бар, телефон, полутороспальная кровать, прикроватные тумбочки. В ванной комнате: душ, туалетные принадлежности (шампунь, мыло), комплект полотенец, фен. Возможно комфортное одноместное размещение.

Стандарт+

Номера «Стандарт+» располагаются в корпусах "А", "С" и "D". Вид из окон – на парк. Площадь номера – 26 кв.м. В номере: небольшая прихожая - шкаф с зеркалом. Жилая комната: журнальный столик и два кресла, телевизор, мини-бар, телефон, кровать, прикроватные тумбочки. В номерах «Стандарт+» возможно размещение дополнительного места (детская кроватка или евро раскладушка). В ванной комнате: душ, туалетные принадлежности (шампунь, мыло), комплект полотенец, фен. Возможно комфортное размещение 2-х человек.

Студио

Номера «Студио» располагаются в корпусах «А» и «В». Вид из окон – на озеро или парк. Площадь номера – 36 кв.м. В номере: небольшая прихожая: шкаф с зеркалом. Жилая комната: журнальный столик, два кресла, телевизор, мини-бар, телефон, кровать, прикроватные тумбочки. В номерах «Студио» возможно размещение дополнительного места (детская кроватка или евро раскладушка). В ванной комнате: душ, туалетные принадлежности (шампунь, мыло), комплект полотенец, фен. Номер удобен для проживания с детьми. Возможно комфортное размещение до 4-х человек

Люкс

Номера «Люкс» располагаются в корпусах «А» и «В». Вид из окон - на озеро или парк. Площадь номер - 70 кв.м. В номере: небольшая прихожая - тумбочка для багажа, шкаф или вешалка для одежды, зеркало. Жилая комната: макияжный стол, стул, диван, два кресла, журнальный столик, шкаф, кондиционер, телевизор, телефон, мини-бар, кровать размера «king size», прикроватные тумбочки, балкон. В ванной комнате: душ, туалетные принадлежности (шампунь, мыло, лосьон, гигиенические салфетки), халат, фен. Номер удобен для проживания с детьми. Возможно комфортное размещение до 4-х человек.

Питание:
Ресторан и бар

Мы рады предложить Вам ресторан с широким выбором блюд российской и европейской кухонь. Большой камин в зале ресторана и прекрасный вид из окна создают особую атмосферу и располагают к непринужденному общению и отдыху. В баре Вас ждет богатый ассортимент напитков и всегда свежее холодное пиво из собственной пивоварни. Для любителей еды на открытом воздухе предусмотрена площадка для барбекю.

Основные услуги:
Загородный клуб «Ильдорф» это не только отдых, но и насыщенное бизнес – пространство, предполагающее деловые знакомства, выставки, презентации, корпоративные вечеринки.

Конференц - возможности

Комнаты для переговоров "Кобург" и "Аугсбург" (35 кв.м.); Конференц-зал "Мюнхен" (70 кв.м.); Конференц-зал (130 кв.м.). Кофе-брейк холл. Возможность произвольной расстановки мебели для проведения конференций, тренингов, семинаров; техническое обеспечение: экран, проектор, флип-чарт, микрофон, звук, презентационное оборудование; полный пакет услуг по подготовке и проведению корпоративных мероприятий; программы для семей участников конференций.

Банкеты и фуршеты

Большая территория и широкая инфраструктура клуба позволяет провести мероприятия любого уровня и формата: Ресторан с большим камином, оборудованные площадки для проведения на свежем воздухе фуршетов, банкетов и развлекательных программ; Разработка сценариев с учетом Ваших пожеланий. Шоу – программы с участием артистов всех жанров, ведущие, DJ. Услуги по украшению воздушными шарами, флористика и фейерверки.

Корпоративный отдых

песчаный пляж на берегу о. Пурхма, закрытый плавательный бассейн с зоной водопада и сауной, комплекс русских бань, бильярдный клуб, футбольная и волейбольная площадки, верховые прогулки на лошадях, катанье на лыжах и коньках, прокат спортивного инвентаря, квадрациклов и снегоходов. Тимбилдинг, пейтбол и страйкбол по индивидуальным сценариям.

Отзывы


  • Отдохнули на УРА!!!

    Автор: Валентина Дата: 21.06.2016 г.

    Отдыхаем каждый год в ильдорфе после окончания учебного года в начале июня. Здесь пожалуй лучшее место для отдыха с детьми. Питание отличное, дети едят почти все)) Дети никогда не скучают, постоянно чем-то заняты. Много времени активно проводят на свежем воздухе: на велосипеде, роликах, гоняют в футбол, бадминтон и т.д. Научились красивые поделки делать. Дети всегда под присмотром аниматоров) Понравилось, что с детьми занимаются до самого вечера, родители могут спокойно могут ужинать под живую музыку в ресторане. Нам очень нравится. На наш взгляд, все очень достойно и вполне соответствует 4 звездам.

  • Выходные удались)

    Автор: Жанна Дата: 25.02.2016 г.

    Ильдорф как всегда смог приятно удивить своим радушным приемом. Праздничные выходные, посвященные 23 февраля провели именно там. Устроили настоящий праздник для мужчин. Мужчины принимали участие в турнире по пейнтболу и хоккею. Конкурс “мистер защитник” запомнится нам надолго, веселые конкурсы и искрометный юмор ведущего вечера)) Ну и удалось тряхнуть стариной под зажигательную музыку. В общем мы остались очень довольны от проведенного времени. Еще надолго останется в памяти. Спасибо, сотрудникам ильдорфа за такой незабываемый праздник))

  • Все очень понравилось!

    Автор: Наталья Юрьевна Дата: 27.07.2015 г.

    Приветливый персонал, хорошее обслуживание персонала, уютная атмосфера, чистота и порядок разнообразие мероприятий для отдыхающих. Приехала к Вам из Свердловской области и ничуть не пожалели. Всем большое спасибо!!!

  • Хорошее место для семейного отдыха

    Автор: Fan Дата: 22.06.2015 г.

    Приезжали всей семьей в это замечательное место. Для детей здесь организованы площадка с горками, качелями и детский клуб. Наши дети участвовали в кукольном спектакле, пели, танцевали, рисовали, делали поделки своими руками, смотрели мультфильмы. И все это с участием веселых и легко располагающих к себе аниматоров. Вкусная европейская кухня в ресторане с живой музыкой, уютный номер с удобной широкой кроватью.

  • Автор: Владимир Дата: 17.04.2013 г.

    Я все еще под впечатлением от “масленичной” программы. Отдохнул, в бассейне искупался как всегда. Погулял как в старые добрые времена, посмотрел, как чучело сжигают. В Ильдорфе всегда программа хорошая.

  • Автор: Алина Дата: 08.04.2013 г.

    Мы с подругой на 8 марта в Ильдорфе были. Сделали себе такой подарок. Больше всего хотелось на кулинарный мастер-класс и чтобы показали идеи для подарков ручной работы. А получилось так, что ходили на все мастер-классы почти. Ну и отдохнули, конечно. В бассейне накупались, в караоке напелись, на дискотеке потусили)))

  • Автор: Михаил Власов Дата: 11.03.2013 г.

    Были здесь с супругой на 8 марта. Могу сказать только, что “Ильдорф” - просто отличное место для отдыха. Любимой очень понравилось буквально все - и домик, и ресторан, и катание на лошадях. Баньку чудесную нам организовали, за это уже лично от меня отдельное спасибо!

  • Автор: Тамара Дата: 16.10.2012 г.

    Мы всей семьей давно хотели отдохнуть на природе и вот, выбрали Ильдорф. Нам его друзья посоветовали. И очень хорошо посоветовали, отдохнули мы просто замечательно. Для ребенка там много интересного: аниматоры, хорошая детская площадка, атмосфера как в сказке. Дочке очень понравились аниматоры, а пока она развлекалась, мы с мужем тоже не скучали. Лично мне больше всего понравились лошади.

    Номер комфортный, кормили вкусно. В общем, все что нужно для яркого отдыха.

    Хотелось бы еще так же създить.

  • Автор: Евгений Дата: 10.10.2012 г.

    Давно я так не отрывался! Хороший получился праздник! Весело и ярко прошел. Было много конкурсов, вкусная еда и много-много вкусного пива! В общем, нормальный взрослый праздник с культурной программой. Жду-не дождусь, когда еще события будут!

  • Автор: Савелий Юсупов Дата: 05.10.2012 г.

    Сын в этом году стал очень хорошо учиться, поэтому, я решил его “премировать” поездкой в “Ильдорф”. Он, когда узнал, очень обрадовался, ему в Ильдорфе очень нравится, особенно, когда аниматоры “зажигают”. Впрочем, он и спокойные занятия любит. Как ни приедет туда со мной, так все в “Городе мастеров” крутится. Потом приходит чуть ли не по уши в красках, зато довольный как слон! На этот раз он и в “Городе мастеров” побывал, и на лошадях покатался впервые в жизни. Он и раньше хотел, но я ему не позволял, а теперь думаю, что он уже достаточно большой для катания верхом, поэтому, разрешил. Из бассейна его тоже вытащить трудно. Что сказать, понравилось ребенку. Теперь клянется, что будет на одни пятерки учиться.

  • Автор: Авраам Дятлович Дата: 27.06.2012 г.

    Летний отдых в Ильдорфе планировали давно и давно копили деньги на него. То, что получили - отлично, даже лучше, чем описано на сайте. Много катались на лодке, прокатились на лошадях, в пейнтбольном тире постреляли, жаль, что нельзя стрелять много и долго. :( Отлично отдохнули и загорели с друзьями, классно шашлыки пожарили у озера. В общем, приятно так время провели. Спасибо тем, кто делает весь этот отдых - хорошо делаете!

  • Автор: Владимир Карпов Дата: 25.06.2012 г.

    Вчера из Ильдорфе приехал. Хорошее место. Нормально там порыбачил, жаль только, что попадалась всякая мелочь только. В осьтальном все отлично: спокойно, тихо, сервис хороший, спортом заниматься можно и для детей все есть. Мы с женой ездили и оба довольны. Она отдыхала сама по себе, а я сам по себе. Вместе только по лесу покатались на квадроциклах. Это она меня уговорила. Я, конечно, этим машинам не больно доверяю, поэтому, не сильно гонял, а вот она - ох как неслась! А потом устроили заплыв вечером по озеру.

    Кстати, кормят там хорошо. Шведский стол позволяет есть сколько хочешь, но я все равно старался не переедать.

    В номере спали как убитые, чего так давно не хватало.

    Спасибо за отдых Ильдорфу.

  • Автор: Семен Светлов Дата: 22.06.2012 г.

    Буквально вчера вернулись с женой из романтической поездки в Ильдорф. Как раз так у нас выпало, что и у нее и у меня получился совместный отпуск. Ну, а летом, естественно, не торчать же дома и греметь кастрюлями! Вот мы и решили добавить в отношения романтики и поехали в Ильдорф. На сайте там говорилось о романтической акции и мы решили ее попробовать.

    Что хочется сказать об Ильдорфе, это само по себе очень хорошее, уютное и по-своему романтическое место. Здесь можно гулять по лесу и плавать по озеру на лодке, что, собственно, мы и делали. Кстати, озеро на закате очень красиво. Ну, а вечером одного из дней мы все же воспользовались акцией и были в бассейне только вдвоем. У кромки воды горели свечи, вокруг никого не было - только мы вдвоем. Красота! В общем, мы еще долго будем этот вечер вспоминать.

    Впрочем, чего вспоминать! Хочется повторить, что мы и сделаем через некоторое время!

  • Автор: Илья Столетов Дата: 25.05.2012 г.

    Мы с любимой недавно поженились и вот решили провести медовый месяц в Ильдорфе. Мы там и раньше бывали и нам нравится в Ильдорфе безумно, а сейчас понравилось еще больше! Ведь что можно еще испытать, когда рядом любимый человек, который будет с тобой всю жизнь идти рука об руку!

    Кроме того, несмотря на то, что мы закладывали на свадьбу и медовый месяц довольно скромный бюджет, мы очень даже неплохо смогли отдохнуть в Ильдорфе несколько дней. Там просто акция Медовый месяц началась, которая нам здорово сэкономила денег. В течение месяца после свадьбы молодожены на проживание получают 10% скидки. Мы когда на сайте прочли про эту скидку, поняли, что разумно и, несмотря на то, что был большой выбор куда поехать, провели медовый месяц именно в Ильдорфе.

    А уж отдых там был как всегда умопомрачителен! *краснею*

  • Автор: Сергей Воронин Дата: 10.05.2012 г.

    Все праздники с 6 по 9 провел в Ильдорфе. я в восторге! Давно советовали туда приехать отдохнуть, но вот только собрался. Поехал не один, а с женой. У нас как раз намечался второй медовый месяц и мы решили хоть часть его провести вдали от города, но в комфорте. На сайте я прочел про акцию Романтический вечер и понял, что именно так мне и нужно все устроить. Все было и правда романтично - как и описывали. Эх, вспомнил молодость!

    Ну, впрочем, сказка-то не кончилась после романтического вечера! Отдых был хорош: кухня очень вкусна, а персонал исключительно обходителен.

    В общем, нам понравилось, хотя поначалу жена что-то пыхтела про расходы. Но теперь, после приезда, уже потихоньку обрабатывает меня поехать туда еще.

  • Автор: Максим Дата: 28.04.2012 г.

    Вот сегодня рано утром приехал в Ильдорф и мне тут очень понравилось! Пока не успел оценить всех прелестей отдыха, однако, то, какая тут вокруг красивая природа, наводит на мысли о том, что плохо тут быть точно не может. Кроме того, это место мне настоятельно советовали друзья. Говорили, что тут можно прекрасно отдохнуть: в баньке попариться, на лошадях покататься или вообще просто провести овощные выходные с экскурсией от номера к ресторану и обратно. Вот я пока думаю: какой отдых выбрать: такой овощной или активный. Вроде бы тут все говорит в пользу активного. Сейчас пойду посижу на берегу озера и помедитирую. Озеро очень красивое, погода располагает... Короче, все прекрасно! :)

  • Автор: Сева Маркин Дата: 25.04.2012 г.

    Друзья уговорили поехать в Ильдорф отдохнуть на пару-тройку дней. Ну, у меня все равно отпуск, поэтому, я туда и двинулся.

    Приехал в воскресенье. Номер забронировал заранее, поэтому, меня там ждали с распростертыми объятьями. Понравилось, как меня приняли. Ну, словно какого-то гостя дорогого. :) Персонал оказался очень вежливым и обходительным, не то, что во многих других местах!

    Понравилось разнообразие возможностей для отдыха. Я, правда, воспользовался только баней и бассейном. Мне больше-то и не надо было. Посидел в здешнем ресторанчике, оценил местную кухню и понял, что приеду минимум еще несколько раз, возможно даже с друзьями. :)

  • Автор: Максим Дата: 16.04.2012 г.

    Посетил Ильдорф на выходных. Понравилось. Приеду еще.

    Понравилось то, что тут для детей все устроено как надо. Давно искал место, где можно со своими спиногрызами отдохнуть, но так, чтоб ни они нам с женой сильно не мешали, ни мы им.

    Еще понравилась еда. Я к кулинарии неравнодушен и даже немного обжорлив, поэтому, здешняя кухня для меня большой плюс.

    Развлечений хватает тоже. Мне понравилось на лошадях кататься. :)

    Ильдорф всем советую. За те деньги, что просят за отдых, клуб предоставляет адекватные услуги.

  • Автор: Анастасия Дата: 11.03.2012 г.

    Поддалась многочисленным уговорам и побывала наконец в Ильдорфе. Отель, или, вернее, загородный клуб, производит положительное впечатление. Приветливое и вежливое общение администрации, сервис на достойном уровне, интерьер продуманный и завершенный. Неплохо организовано времяпрепровождение. Думаю, в Нижегородской области отелей подобного уровня найдется немного, если вообще найдется.

  • Автор: Ларка Дата: 22.12.2011 г.

    В ильдорфе у нас была выездная регистрация. вышло все очень красиво и оригинально. захотелось побывать там еще раз, и не только из-за воспоминаний о свадьбе:)

    мне понравился сервис и вежливость администрации. сама работала в сфере обслуживания и знаю, как бывает порой непросто сдержаться и сохранять позитив. я оценила:)

    что могу сказать о клубе в целом... роскошный, но вместе с тем уютный. хорошо организован отдых (это мы проверили, когда приезжали туда во время отпуска). питание - шведский стол. не очень люблю этот вариант, но нареканий нет.

    в общем впечатления положительные. как я уже сказала, в Ильдорф мы уже приезжали не раз:) думаю, и еще соберемся.

  • Автор: Анна Дата: 16.12.2011 г.

    была в Ильдорфе несколько раз, и ни разу не разочаровалась. хотя мне угодить не так-то просто))

    клуб комфортабельный, уютный, это место, где можно расслабиться и забыть о насущных проблемах, тем более что возможностей для этого предостаточно. и еще очень нравится само оформление клуба и расположение: не так далеко от города, но тихо, спокойно, природа потрясающей красоты!

    отличный сервис, питание по типу шведский стол, организация отдыха - на высшем уровне. в общем, это мое любимое место отдыха, и думаю, еще не раз туда поеду)))

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование



 
Загрузка...