Гостевой дом «Ольгин хутор»


Адрес: Северо-Западный ФО, Псковская область, Печорский р-н, г. Печоры, деревня Березнюк
Тип: Коттеджи
Отзывы: всего (0)

Информация


0 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Фотографии



Общие сведения:

Народный музей "ОЛЬГИН ХУТОР" располагается на территории Печорского района в экологически чистом, живописном природном месте. В летнее и осеннее время окрестности богаты пасокой, лечебными травами, лесной ягодой и грибами.

Посещение “ОЛЬГИНОГО ХУТОРА” – малая толика живой воды, среди океана современной материальной культуры

Территория хутора оборудована для приема гостей и экскурсантов:

Трапезная – на 50 посадочных мест с русской печкой (из-под ЕМЕЛИ), в которой по-щучьему велению, по-вашему, хотению притомятся щи с кашей или пироги с капустой, а может и картошечка по-деревенски в горшочке с мясом. А вы, откушав всего этого, получите настоящее “биологическое удовольствие” сравнимое разве что с “основным инстинктом”!

Частный музей – cобрание предметов крестьянского быта, коллекция старинных полотенец и варежек дополнит полную картину мира.

Баня, русская, “поправёжная”. С вениками, простынями льняными да настоями травяными. На водице колодезной и оздоровительным паром из лечебных трав. Которая тело напарит, ум-разум поправит, и всё в жизни исправит!

Мангал в природно декоративно оформленном месте, дополнит это удовольствие. Можно шашлычки и в русской печке сварганить! А! Пробовали, такое?

Место общего пользования.

Авторскую, ЭКСКЛЮЗИВНУЮ, программу ведет: народный мастер, автор нескольких книг, обладатель “Сертификата Наставника”, профессиональный гид-экскурсовод РОГАЧЁВА ОЛЬГА ИВАНОВНА.

Программа состоит из теоретической и практической части: ознакомление с “ДИВНЫМ МИРОМ СЛАВЯНСКОГО БЫТА” – (теоретическая часть) + (Практическая часть) обучение традиционной русской трапезе в сочетании с березовым соком, хмельными квасами, травяным чаем, моченой брусникой, свежей клюквой (или какой другой ягодой по сезону). Букет домашних живительных напитков приготовленных по старинным славянским рецептам из садово-лесной ягоды, взвар и медовый сбитень.

На Ольгином хуторе Вы узнаете всё о ПРОШЛОМ, оцените своё НАСТОЯЩЕЕ и заглянете в БУДУЩЕЕ. Вам погадают на ВАРЕЖКАХ и изготовят оберег. Обережённого, как известно, БОГ бережёт, чего и Вам ото всей души желаем!

Мы от всей души приглашаем Вас к нам в гости. Мы все – увлечённые одним делом, творческие люди. Мы – доброжелательны, искренны и гостеприимны.приезжайте к нам на “ОЛЬГИН ХУТОР”, чтобы посмотреть и попробовать, вспомнить и удивиться и, просто порадоваться.

Отзывы


Пока нет ни одного отзыва

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование



 
Загрузка...