Гостиница «Алые Паруса»


Адрес: Сибирский ФО, Иркутская область, Иркутский р-н, раб.пос. Листвянка
Тип: Гостиницы
Отзывы: всего (2)

Информация


0 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Фотографии



Общие сведения:
Гостиница эконом класса «Алые Паруса» расположена в 65 км от города Иркутска в п. Листвянка, Иркутской области, в одном из самых живописных мест озера Байкал. Расположен в 50 метрах от центрального пирса поселка Листвянка, и в 30 метрах от озера Байкал.

В 50 метрах от гостиницы - новый нерпинарий. В 5-ти минутах ходьбы находится знаменитый "Рыбный рынок", с местными сувенирами и дарами Байкала.

Отсюда за 10 – 20 минут на транспорте можно добраться до основных туристических объектов Листвянки: Байкальского музея, смотровой площадки напротив Шаман - камня и канатного подъемника на гору Камень Черского, где с ноября по март действует оборудованная горнолыжная трасса длиной 1500 м и перепадом высот 165 м.

Отзывы


  • Автор: Юлия Дата: 15.08.2013 г.

    Посетили данный отель в июне с целью забронировать все номера отеля на 3 дня в сентябре для проведения конференции. Встретила нас хозяйка высокомерным визгливым окриком. Узнав о цели нашего визита, заметно смягчилась и показала номера. Нас смутило состояние сантехники и отсутствие в номерах шкафов. Заручившись обещанием хозяйки, что в отеле идет ремонт и все недочеты будут исправлены, мы записали бронь в журнал, оставили номер телефона для связи и договорились, что в августе встретимся, чтобы сделать оплату. В августе нас встретила та же дамочка, всем видом показывающая, что нас не ждали. Мы чувствовали себя провинившимися школьниками, которым на повышенных тонах говорилось: Ну! И что вы опять хотите?. Мы, почему-то робко, начали пояснять, что готовы сделать предоплату, но прежде хотели бы посмотреть состояние номеров. На что дамочка разозлилась еще больше. И заявила: Идите отсюда! Поищите другую гостиницу!. На мою просьбу пояснить, я услышала: Не нравится - можете убираться!

    Может кому-то доставляет удовольствие быть облаянным, тогда это ваш отель. В моем представлении сервис выглядит по другому. Последний раз я видела хамоватую вахтершу в советском студенческом общежитии... Дежавю! Отвратительно! Мерзко! Убого!

    Не портите себе отдых!

  • Автор: ирина Дата: 19.06.2013 г.

    отдыхаем каждый год-чудесный уютный отель, радушные хозяева, всё близко, хорошо, можно заказывать питание,РЕКОМЕНДУЕМ!!!

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование



 
Загрузка...