База отдыха «Золотая бухта»


Адрес: Сибирский ФО, Новосибирская область, Ордынский р-н, д. Новый Шарап
Тип: Базы отдыха
Отзывы: всего (0)

Информация


0 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Фотографии


Общие сведения:
База расположена в 100 километрах юго-западнее г. Новосибирска на берегу Новосибирского водохранилища. Берега водохранилища, которые сибиряки зовут морем, покрыты сосновыми борами, богатыми грибами, ягодами. На пролетах останавливаются водоплавающая и болотная птица. Это место славится рыбалкой. Весной уровень воды в водохранилище понижен. В результате обнажается песчаное дно Обского моря. Создаётся иллюзия многочисленных пляжей, плёсов и неглубоких заливов. Но к лету объём водохранилища увеличивается, и всё это уходит под воду.

На многие километры простираются ленточные боры: Усть-Алеусский, Ордынский и Караканский бор. Живописная природа, чистый воздух и близость моря привлекают сюда многих отдыхающих, даже с соседних областей Сибири. Не менее живописны и окрестности с. Шарап, где сосредоточены базы отдыха. Кристально чистый, целебный воздух, настоянный на ароматах трав и хвои, изобилие грибов и ягод: все это создает благоприятные условия для отдыха и оздоровления. Вас ждут уютные двух и трехместные номера в летних полу - благоустроенных домиках дачного типа.

Отзывы


Пока нет ни одного отзыва

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование



 
Загрузка...