Гостиница «Мон Плезир»


Адрес: Центральный ФО, Владимирская область, г. Владимир, ул. Разина, д. 20а
Тип: Гостиницы
Отзывы: всего (2)

Информация


0 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Фотографии


Общие сведения:
Гостиница «Мон Плезир» — это современная гостиница, которая находится в прекрасном городе Владимир. Название гостиницы переведенное с французского языка mon plaisir значит — «мое удовольствие». Она названа так не случайно, ведь в действительности, каждый кто попадает в нашу гостиницу просто не может остаться равнодушным к уютной атмосфере и комфортным условиям проживания. В нашей гостинице Вы сможете посетить кафе при гостинице. Неповторимая атмосфера кафе позволит Вам перенестись в культуру другой страны. Мы воссоздали маленький уголок Греции при нашей гостинице. Зал оформленный в греческом стиле, орнаменты и элементы декора, напоминающие об этой стране всюду. Что касается кухни, здесь Вы можете быть приятно удивлены кулинарными шедеврами нашего повара. Широкий ассортимент вкуснейших блюд средиземноморской кухни предлагает Вам наше кафе при гостинице. Помимо этого в меню кафе множество вкуснейших десертов, которые обеспечат Вам отличное настроение на весь день. Для ценителей такого напитка, как кофе, мы предлагаем различные сорта качественного кофе. Он согреет Вас в ненастную погоду и напомнит о приятных моментах Вашей жизни.

Отзывы


  • Автор: Алёна Дата: 27.06.2011 г.

    жили в гостинице мон плизир. очень понравилось. номера уютные. кухня очень вкусная. все мелочи продуманы. вообще вся гостиница очень чистая.

  • Автор: Наталья Сергеева Дата: 30.05.2011 г.

    отель очень грязный и шумный. под окнами - лежачий полицейский. в итоге - визг тормозов до него и резкий газ - после. так что дико шумно. кондиционера нет - окно закрыть нельзя. всю ночь не спали. все красивые картинки на его сайте не соответствуют действительности. в кафе еда подается на грязных тарелках. кухня и сервис - придорожная харчевня. на парковке поцарапали машину. пробовали разобраться - нас в прямом смысле слова послали. причем, с улыбкой. сказали, что мы сами должны были охранять машину. делайте выводы сами.

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование



 
Загрузка...