Рыболовно-охотничья база «Сезон охоты»


Адрес: Северо-Западный ФО, Псковская область, Куньинский р-н, д. Каськово, 413-й км трассы "Рига - Москва"
Тип: Базы отдыха
Отзывы: всего (0)

Информация


0 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Фотографии


Общие сведения:

Туристическая база отдыха «Сезон охоты» располагается в живописнейшем районе Псковской области с великолепной природой и сильными историческими корнями. «Сезон охоты» современная туристическая база класса "B" расположенная на берегу оз. Жижицкое, находящемся в 500 км от Москвы, 413-й километр Рижского шоссе. Удобные пути подъезда и прекрасные места для охоты и рыбалки делают «Сезон охоты» местом идеальным для активного отдыха.

Посетители базы отдыха смогут поучаствовать в таких старинных русских забавах как охота на кабана, медведя, лося, птицу, бобра, а также рыбалке на крупную рыбу. Гостям базы всегда доступны напрокат нарезное и дробное оружие. С базой отдыха сотрудничают опытные егеря района - верные помощники. В любое время года охота превратиться в удовольствие, удовольствие для настоящих мужчин.

В любое время года русская природа псковского района будет радовать своей неповторимостью и красотой. В реках и озерах Псковского района водится более 3-х десятков рыб. К промысловым относятся судак, лещ, снеток, череха, щука, сом, налим, окунь, ситец, красица, плотва.

Животные обитающие на территории области: лось, кабан, косуля, заяц, лисица, белка, куница, выдра, норка, горностай, хорь, ласка, также обитают бурый медведь, волк, рысь.. Успешно акклиматизировались енотовидная собака, ондатра. С 70-х годов начал расселяться бобр. Сейчас он водится в реках Талица, Висечь, Жизца, Морята, Кунья и на озерах: Жижицкое, Боровинское, Жилинское, Завесецкое и др. Из птиц легко встретить тетерева, глухаря, рябчика, куропатку, утку, перепела, вальдшнепа.

Минимальная стоимость проживания:
1000

Отзывы


Пока нет ни одного отзыва

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование



 
Загрузка...