База отдыха «Залучье»


Адрес: Центральный ФО, Тверская область, Осташковский р-н, д. Залучье
Тип: Базы отдыха
Отзывы: всего (0)

Информация


0 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Фотографии


Общие сведения:

Недалеко от истока реки Волги в западной части озера Селигер расположена небольшая уютная база отдыха "Залучье". Территория базы (площадью около 1 га) органично вписана в лесной берег излучины Березовского плеса.

База имеет максимальную вместимость 30 человек, в том числе 10 мест в отапливаемом зимой "Зеленом доме". Дом одноэтажный, общей площадью 120 кв.м. В доме четыре комфортабельных номера и кухня-столовая. В каждом номере санузел, оборудованный биотуалетом, раковиной с холодной и горячей водой и биде, холодильник, телевизор, стол с двумя стульями, две тумбочки, встроенный шкаф. В двух номерах размещены двуспальная и полуторная кровати, в двух других по две полуторные кровати. Общая кухня-столовая включает в себя холодильник, газовую плиту, мойку, электронагреватель, микроволновую печь, обеденный стол и телевизор.

Форма собственности:
  • Частная
Номерной фонд:

Среди лесных деревьев располагаются 4 двухместных деревянных летних домика типа "Шалаш". В домиках по две полуторные кровати, холодильник, телевизор, биотуалет и умывальник, а также 3 коттеджа типа "Отпуск", повышенного комфорта рассчитанных на семью из двух взрослых и двоих детей. На первом этаже спальня с двумя полуторными кроватями, телевизором, холодильником, письменным столом и двумя стульями. В тамбуре - вместительная гардеробная, вход в туалет. По вертикальной лестнице можно подняться на открытый мансардный этаж, где установлены две односпальные кровати. В доме две открытые веранды.

Питание:

В уютной кают-кампании базы Вы позавтракаете, пообедаете и поужинаете в дружеской обстановке. Вечерком под веселый треск камина можно согреться чашечкой кофе, чая или чего-то более горячительного. Кроме того "обитатели" "Зеленого дома" могут приготовить угощение на свой вкус.
 
Мы с радостью приготовим для Вас и Ваших друзей шашлычок - желающие, конечно, сделают это собственноручно. По Вашему заказу будет приготовлена копченая рыба (угорь, лещ, судак).

В теплую погоду можно с аппетитом покушать на свежем воздухе в открытой столовой. Там, кстати, можно и просто посидеть пообщаться, поиграть в настольные игры, полюбоваться Селигером.

Мы полагаем, что Вас порадуют весьма демократичные расценки нашей столовой:
- Обед  300 руб./сут. с одного гостя
- Ужин  200 руб./сут. с одного гостя

Дополнительные услуги:

К услугам отдыхающих бесплатное пользование мангалом, летней кухней, душем в летнее время и прорубью в зимнее время, а также рыбалка и охота согласно купленной лицензии. За дополнительную плату - баня, в зимнее время снегоход, катание на лошади с санями, в летнее время - весельные, моторные лодки, яхты, водные лыжи, серфинг и другие водные развлечения. По желанию - экскурсии на исток Волги и монастырь "Нилова Пустынь".

Отзывы


Пока нет ни одного отзыва

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование



 
Загрузка...