База отдыха «Зеленый остров 54»


Адрес: Южный ФО, Астраханская область, Камызякский р-н, с. Каралат
Тип: Базы отдыха
Отзывы: всего (0)

Информация


0 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Фотографии


Общие сведения:

Для рыбалки, охоты и отдыха к услугам туристов база «Зеленый Остров 54», которая расположена в селе Каралат. Привольные здешние места давно облюбовали и охотники. Многие профессионалы добывали свои лучшие трофеи сома, щуки, окуня, сазана и судака в этих местах.

К нам приезжают со всей России. У нас Вы найдете удобные оборудованные рыбные места для ловли карпа, белого амура, а также щуки, окуня, плотвы и линя. Опытные егеря-инструкторы доставят Вас до любого выбранного места на моторной лодке. Доступная рыбалка в Астрахани по приемлемой цене — это реально!

Если вы еще не бывали на обширных водных полях под Камызяком, вы обязательно должны увидеть, как цветет лотос. Это отличный отдых, изумительные виды и масса сопутствующих развлечений. Отдохните в поразительно красивом уголке России в Астрахани, и насладитесь всеми возможностями этого щедрого и живописного края. Отдыхайте с нами и почувствуйте новый вкус жизни.

Для ценителей комфортного отдыха на природе мы предлагаем уютные коттеджи со всеми удобствами. Наша база работает круглый год.

Форма собственности:
  • Частная
Как добраться:

От Волгограда лучше ехать по правому берегу Волги, проезжая населенные пункты: Яр, Ушаковка, Старица, Черный Яр, Енотаевка, Замьяны, Нариманов.

На въезде в г.Астрахань расположен пост ГАИ. Со Старого моста переезжаете Волгу, поворачиваете на втором спуске направо с эстакады, упираетесь в Т-образный перекресток, по главной дороге направо. Продолжаете движение по главной дороге до указателя «Камызяк», следуете указателю. В Камызяке двигаетесь по главной улице до автостанции. Сразу за ней сворачиваете налево по указателю на с. Каралат. Подъезжая к селу увидите остановку с надписью «Каралат» и повернете налево. Здесь вас будет ждать наш егерь.

Дополнительные услуги:

Кроме охоты и рыбалки мы можем предложить Вам:

  •    Поездки на лотосовые поля
  •    Подводная охота
  •    Морозильная камера для хранения улова
  •    Охраняемая автостоянка
  •    Выход в интернет

Отзывы


Пока нет ни одного отзыва

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование



 
Загрузка...