Рыболовно-охотничья база «Восток»


Адрес: Южный ФО, Астраханская область, Камызякский р-н, с. Образцово-Травино
Тип: Базы отдыха
Отзывы: всего (0)

Информация


0 1
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Фотографии


Общие сведения:

Дельта Волги с неисчислимым количеством рукавов, проток, лиманов, ериков, жилок,  островов, часть из которых затопляется в половодье, представляет собой уникальнейшее место,  где среди необозримых водных просторов природа создала идеальные условия для воспроизводства самой разнообразной живности. Разумеется, это, прежде всего рыба, самых разных пород, огромное количество птиц и всевозможная сухопутная живность, являющаяся, в том числе и объектом охоты.

Особый интерес представляют собой знаменитые волжские раскаты. По сути это мелководная и совершенно пресная часть Каспийского моря. Тут уже нет берегов, порой вода простирается до горизонта. Лишь островки камыша, так называемые, колки, разбросанные по водной глади, и наличие ощутимого течения напоминают, что это ещё не совсем море. Проходя через фильтры водной растительности, волжская вода постепенно очищается, меняет свой цвет с коричневатого на чёрный и становится удивительно прозрачной. В хорошую, безветренную погоду прозрачность достигает пяти, шести метров. Не удивительно, что богатые рыбой раскаты пользуются такой популярностью у любителей подводного плавания и, особенно, у подводных охотников. Для начинающих  это настоящий рай. 

Форма собственности:
  • Частная
Как добраться:

База расположена в 49 км от г. Астрахани по левому берегу Гандуринского банка перед поселком Образцово–Травино

Номерной фонд:

База располагает  бизнес-коттеджем и четырьмя отдельно стоящими домами со всеми удобствами: с кондиционированием и отоплением на 2-х, 4-х, 7-х и 8-х человек,  телевидением,  волейбольной площадкой, бильярдной, мангальным залом и баней, имеется бесплатная охраняемая  автостоянка и лодочная пристань. 
 

Питание:

Рыболовная база "Восток" славится своей кухней. У нас Вы отведаете настоящую рыбацкую уху из астраханских деликатесов, которой
издавна известен наш край. Всем гостям рыболовных баз будет предложено трехразовое питание, входящее в стоимость путевки.

Отзывы


Пока нет ни одного отзыва

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование



 
Загрузка...