Международный Эногастрономический центр (МЭЦ) был основан в 2010 году в Москве на базе Автономного Эногастрономического университета.
Идея создания Центра принадлежит Леониду Гелибтерману, его Президенту.
Имея за плечами 15-летний опыт работы в алкогольном бизнесе, он убедился, что на российском рынке практически не представлены специализированные компании, которые могут предложить качественный комплекс сервисных услуг в области «Wine and Food».
Основная деятельность МЭЦ связана с реализацией проектов, направленных на повышение как профессионального, так и общего уровня винно-гастрономической культуры в России.
Работа компании ведется по нескольким основным направлениям:
маркетинговые и консалтинговые операции, связанные с продвижением продуктов класса гурмэ на российский рынок;
продвижение отдельных стран и регионов мира;
медиа планирование рекламных компаний и специальные проекты;
осуществление административного и эногастрономического сопровождения деловых мероприятий клиентов;
организация образовательных программ разного уровня сложности для специалистов и любителей;
Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей.
Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.
Бронирование
Для данного объекта функция бронирования временно недоступна.
Реклама
Заявка на управление объектом
Если вы являетесь владельцем объекта, то вы можете оставить заявку на управление объектом. С вами свяжется наш менеджер для подтверждения.