Музей-усадьба А.Чавчавадзе

Усадьба Александра Чавчавадзе

Адрес: Кахетия, Телавский Муниципалитет, Цинандали
Тип: Музеи-заповедники и музеи-ансамбли, Промышленные предприятия
Отзывы: всего (0)

Информация


0 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Фотографии



Общие сведения:

В Восточной части Грузии, в регионе Кахетия, в Цинандали находится усадьба XIX века, которая включает в себя Дом-музей Александра Чавчавадзе, известного дипломата и общественного деятеля.

Дом-музей является великолепным образцом богатой усадьбы XIXв., с прекрасными террасами, открывающими захватывающий вид на Алазанскую долину, и чудесным парком. В Доме-Музее воссозданы интерьеры кабинета, спален, столовой и кухни. Здесь можно увидеть мебель, роскошные предметы быта, старинные часы, великолепные сервизы, вековой рояль, подаренный Александром Грибоедовым будущей невесте Нино Чавчавадзе.

Одной из замечательных комнат княжеского дома является салон, в котором витает дух прошлых столетий, все здесь говорит о роскоши и богатстве, здесь сохранены старинные книги, картины известных художников, и даже вышивки, сделанные дочерьми Александра Чавчавадзе.

Отзывы


Пока нет ни одного отзыва

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование



 
Загрузка...