Рыболовно-охотничья база «На Вазузе»


Адрес: Центральный ФО, Смоленская область, Гагаринский р-н, д. Хреновая
Тип: Базы отдыха
Отзывы: всего (0)

Информация


0 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Фотографии


Общие сведения:

Рыболовно-охотничья база «На Вазузе» находится по адресу: Смоленская область, Гагаринский район, деревня Хреновая и располагается в 80 метрах от берега Вазузского водохранилища, в живописном месте около слияния рек Вазуза и Гжать. Площадь земельного участка, который занимает база, около 0,8 Га. Территория самой базы находится под видео-охраной. Стоянка только для гостей базы бесплатна. В нижней части участка имеется удобный подход к воде и построен эллинг для техники и моторных лодок.

Новый сайт будет готов после 12 ноября 2015 г

Форма собственности:
  • Частная
Как добраться:

Добраться до Базы «На Вазузе» в деревне Хреновая можно по Новорижскому шоссе, доехав до г. Зубцов и свернув на 206-м км шоссе налево по направлению сначала на г. Вязьма, а потом еще раз налево на указателе Гагарин и до деревни Дубинино (в одном километре и деревня Хреновая). Расстояние от МКАД по данному маршруту 220 км. (Москва=>Шаховская=>Зубцов=>поворот налево на Вязьму=>налево по дороге на Гагарин (на развилке Вязьма-Гагарин)=>поворот направо через Дубинино=>Хреновая)

Можно добраться до деревни Зазерки и по Минскому шоссе, свернув на 171-м км шоссе направо через г. Гагарин и двигаясь далее по направлению на г. Карманово, а затем мимо п. Ельня, до поворота на деревню Дубинино и направо до деревни Хреновая. Этот маршрут практически такой же по длине, как и первый. (Москва=>Гагарин=>Пречистое=>Карманово=>Ельня=>поворот направо на д. Дубинино (в Дубинино сразу направо после двух металлических ангаров и одного каменного)=>через поле к д. Хреновая, около столбика от шлагбаума на лево внутрь деревни упираетесь в металлический зеленый забор из профнастила, на котором есть табличка с названием базы).

Номерной фонд:

В двухэтажном главном корпусе базы "На Вазузе", построенном в стиле «шале», находятся двухместные номера люкс, в каждом из которых есть санузел с горячей и холодной водой. Номера оснащены новой мебелью. Гостям выдается чистое постельное белье, полотенца. На первом этаже каминный зал, обеденная зона, кухня. На втором этаже большая лоджия-балкон с видом на водохранилище и лес. Лоджия сама по себе служит прекрасной зоной для отдыха и развлечений. На втором этаже главного корпуса две спальни.

В каждой спальне санузлы-душевые с итальянскими душевыми кабинами. На первом этаже: номер люкс на двоих; коридор с лестницей на второй этаж; просторный зал отдыха, который служит обеденной зоной, с итальянским кирпичным камином и системой караоке-домашний кинотеатр; кухня, отделенная от зала полукруглой аркой; ванная комната с большой акриловой ванной облицованная испанской плиткой «под доски от винных ящиков» и щитовая.

Дом отапливается системой водяного отопления «Галан» с итальянскими батареями. Горячая вода обеспечивается двумя немецкими водонагревателями AEG по 200 литров каждый. Водоснабжение осуществляется из колодца, сделанного по всем существующим правилам. Вода очень чистая, не требующая никакой обработки, подается в дом с помощью насосной станции Grundfos. Канализация автономная.

Гостевой деревянный дом базы "На Вазузе"

Этот дом рассчитан на компанию из 8 человек. В уютной обстановке деревянного дома вы можете проживать со своими друзьями со всеми удобствами. Есть газовая плита, холодильник, кухня со всей посудой, спутниковое телевидение, голландская печь, на которой можно готовить плов в большом казане, посудомоечная машина. В доме новые кровати, гости получают чистое постельное белье и полотенца.

На втором этаже дома, подняться на который можно по удобной поворотной лестнице, находятся 4 спальных места. На первом этаже расположена кухня, зонированая от зала голландской печью обогревающей весь дом, санузел с душевой кабиной и просторный зал отдыха. В зале отдыха 4-е спальных места и уютная обеденная зона на 8 человек. Здесь же есть телевизор оснащенный спутниковой тарелкой "Триколор" с максимальным тарифом. Вы можете приехать сюда на рыбалку, на охоту или просто отдохнуть на природе.

Питание:

Самостоятельное приготовление еды

Основные услуги:

Рыбалка на Вазузском водохранилище летом

На Вазузском водохранилище райское место для любителей летней рыбалки. Легче сказать, какие виды рыбалки здесь отсутствуют, чем перечислить все, которые здесь успешны и популярны. Первое место среди них занимает поплавочная рыбалка, которая доступна практически весь год, даже во время запрета при нересте рыб. На базе «На Вазузе» созданы идеальные условия для поплавочной рыбалки. На берегу водохранилища в 80 метрах от калитки оборудованы места для рыбной ловли на всевозможные виды поплавочных снастей. Создана искусственная бровка и заводь, которая регулярно закармливается, и куда охотно заходит рыба.

Не будет времени скучать на Вазузе и любителям спиннинга, нахлыста, донных снастей, специалистам по ловле на кружки и верши. Здесь каждый рыбак найдет свою рыбу и свой любимый способ ловли. Речь идет, конечно, о законных способах ловли. Слава Богу, в последнее время усилилась борьба с браконьерством, и количество сторонников принципа «поймал-отпусти». В связи с этим значительно увеличилось поголовье рыбы и размер трофеев.

Дополнительные услуги:

Охота на Вазузском водохранилище

Осенняя охота "по перу" в Вазузском охотхозяйстве в 2015 году откроется с 5-го сентября!

Рыболовно-охотничья база «На Вазузе» располагается на территории Вазузского охотхозяйства. Отдаленность от крупных населенных пунктов, близость водохранилища, богатая кормовая база смешанного леса и пристальный надзор за соблюдением правил охоты со стороны контролирующих органов способствовали сохранению богатой фауны в здешних местах. Здесь очень много лося, кабана, косули, зайца, лисы, бобра, хоря, ласки. Есть медведь и волк. Гнездится утка. Пролетает гусь. В лесу много боровой дичи: тетерев, рябчик, перепела, вальдшнеп. Вокруг водохранилища много заливных лугов, прекрасно подходящих для комфортного обитания болотно-луговой дичи, по количеству видов, которая напоминает список из энциклопедического справочника.

На базе организуются следующие виды охоты:

Весенняя охота на водоплавающую и боровую дичь:

  1. - Охота на селезня «с подсадной»;
  2. - Охота на пролетного гуся;
  3. - Охота на вальдшнепа на тяге;
  4. - Охота на тетерева на току из шалаша;
  5. - Охота на болотно-луговую дичь с подружейными собаками;

  • I Сезонная охота на копытных: лось, косуля, кабан;
  • II Сезонная охота на пушную дичь: заяц, лиса, бобер, ласка, хорь;
  • III Осенняя охота на пернатую и боровую дичь;
  • IV Загонные охоты на копытных и волка.

После охоты или рыбалки огромное удовольствие доставит уютная и чистая русская баня. Для любителей готовить мясо на огне на базе есть мангал.

Отзывы


Пока нет ни одного отзыва

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование



 
Загрузка...