Союз виноградарей и виноделов России

Некоммерческая организация «Союз виноградарей и виноделов России» (НО «СВВР»)

Адрес: Центральный ФО, Москва, Центральный АО, Красносельский р-н, Орликов переулок, 1/11
Тип: Ассоциации и общества
Отзывы: всего (0)

Информация


0 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Фотографии


Общие сведения:

Союз виноградарей и виноделов России (СВВР) - отраслевая ассоциацияобъединяющая в своих рядах отечественных производителей винограда и винодельческой продукции, задачи которой - создать благоприятные условия для дальнейшего поступательного развития отрасли и удовлетворения потребностей населения страны в качественных продуктах виноградарства и виноделия.

Главной целью Союза является увеличение объемов производства винограда и вина, возрождение и приумножение былой славы Российского виноградарства и виноделия, создание цивилизованного рынка вина.

Декларация Союза виноградарей и виноделов России (принята на общем собрании 7 апреля 2004 года):

  • Консолидация всех участников виноградарского и винодельческого рынков в рамках Союза виноградарей и виноделов России, выработка единой политики развития отрасли.
  • Доработка существующих и принятие новых законов и нормативных актов, необходимых для стабильной работы отрасли и снятия излишних бюрократических барьеров.
  • Увеличение государственной поддержки развития виноградарства и виноделия, создание привлекательных инвестиционных условий для активного развития виноградарства и увеличения закладки новых виноградников.
  • Внедрение мер экономического характера для стимулирования работы российских производителей, выпускающих качественную винодельческую продукцию.
  • Создание условий, препятствующих появлению на рынке фальсифицированной и суррогатной винодельческой продукции.
  • Обеспечение равных прав с импортерами в обороте винодельческой продукции, разработка и внедрение мер экономического характера для защиты внутреннего рынка страны от ее нарастающего потока.
  • Обеспечение защитных мер и преимуществ российским производителям при вступлении России в ВТО.
  • Формирование положительного образа российского виноградаря и винодела, улучшение отношения потребителей к отечественной винодельческой продукции.
  • Внедрение новых технологий, разработанных на основе отечественных и зарубежных научных достижений, создание условий, способствующих привлечению молодежи для работы в отрасли.
  • Пропаганда целебно-пищевых свойств продуктов виноделия, формирование на этой основе здорового образа жизни населения страны.

Отзывы


Пока нет ни одного отзыва

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование



 
Загрузка...