Выгодное предложение

Бронирование

Фотографии

Общие сведения:
Детский оздоровительный центр "Сосновый бор" расположен на территории Приокского Тарусского заповедника, в 120 км от г. Москвы в хвойном лесу и является собственностью Муниципального образования "Жуковский район". Территория ДОЦ "Сосновый бор" занимает площадь 12 га, имеет асфальтированные подъездные пути. Недалеко протекает река Протва, есть благоустроенный песчаный пляж. "Сосновый бор" имеет шесть двухэтажных жилых корпуса и один трехэтажный с общей площадью 6,8 тыс.кв.м на 640 мест.

Административный корпус, общежитие для персонала на 100 мест. Этот центр единственный в Калужской области, где можно оздоравливать детей круглый год, и будет рад принять отдыхающих в любое время года.

Номерной фонд:
Номера:

Двухместные: две кровати, два кресла; удобства на этаже.

Четырехместный: четыре кровати; удобства на этаже.

Питание:
Столовая на 650 посадочных мест с двумя залами.

Банкетный зал.

Основные услуги:
Услуги, не входящие в стоимость

Культурная программа: разнообразная культурная программа предоставит Вам возможность ознакомиться с богатейшей историей Жуковского района, посетить Государственные музеи Г. К. Жукова, Отечественной войны 1812 года, 49 Армии, защищавшей столицу в 1941-45 годах, памятники культуры и архитектуры. Открытый бассейн: с купальными ваннами, душевыми, общей площадью 250 кв.м. Спортивные площадки: 2 баскетбольные, 1 футбольная, 2 волейбольные, гимнастическая площадка. Кинозал: на 300 посадочных мест. Библиотека: хорошая библиотека и читальный зал ждут любителей литературы. Летняя эстрада: площадь 360 кв.м, здесь проходят выступления профессиональных и самодеятельных артистов. Охота. Рыбная ловля. Прогулки по реке. В зимнее время: лыжные прогулки, катание на санках и коньках.

Отзывы

• Автор: Кузнецов Дмитрий Дата: 30.07.2019 г.

Дамир нормальный пацан !!! Я создаю общество бывших пионеров соснового бора!!! Будем делиться фотографиями и воспоминаниями. Оргагизуем встречу и поездку туда всех желающих

Устроим палаточный лагерь.

Давайте бывшие пионеры и вожатые соснового бора пишите мне на почту [email protected]

Заголовок темы письма:"Сосновый бор"

Ездил туда пионером с 7 ми по 16 лет. Классно было на дискотеках на костровой и в кинозале! На карьере купание.В походы ходили. Потом я вырос и там в столовой работал пару смен.

Помню и глухову Надежду и Андрея Глухова и Ибрагима и сына его, водку с ним пили! Эх...

• Всё детство и Юность

Автор: Александр Дата: 06.07.2019 г.

Мне на данный момент 43 года,а в этом лагере был по две смены по 40 дней ,и зимой по 11 дней.Ездил до 22 лет и был во всех отрядах а их как я помню БЫЛО 22 и жил во всех корпусах с 1 по 7.Старшая пионер вожатая Глухова Надежда,горнист и барабанщик Женя, все мои вожатые и все кто там бывал (ровесники 1976 -75-77 годов рождения) ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ

• Наш лагерь

Автор: Серова Анастасия Дата: 01.12.2018 г.

Всем здравствуйте, я СОСНОВЫЙ Бор, помню очень хорошо. Я в нем отдыхала с 7-17 лет, мой папа был там вожатый 1 отряда. Эх, все бы вернула, что бы ещё раз собраться со всеми кто помнит те моменты))). Ещё я очень хочу найти тех ребят, которые со мной там отдыхали и чьи родители там работали. Теперь мы уже выросли и сами стали родителями, но в душе у нас настольная... По этому не забываему место))).И деректора я помню, ему тоже привет от меня.

• Автор: Ангелина Дата: 14.09.2009 г.

Мы ездили совсем недавно,теперь он называется Лесная Усадьба оздоровительный комплекс, могу сказать что природа мне понравилась, красиво очень дольшая территория. Питание без изысков, но качественное и вкусное,большая столовая отремонтированная под евро!Больше всего мне понравился мед. персонал, а также предложенные услуги - массаж, ванны.Не понравилось: время работы баров (хотя может не сезон), мало развлечений (но опять же надо учитывать что там отдыхают преимущественно мамы с детьми)правдо бывает молодежь , они приезжают компаниями и в выходные. Персонал очень вежливый и приветливый, в целом мне понравилось!Хотелось бы рекомендовать как тихий, спокойный отдых с проживанием в хороших номерах с евроремонтом НЕ ДОРОГО в Подмосковье на природе, в сосновом бору!!!! Мы узнали что будет организовыватся встреча Нового года у них, будем рассматривать.Думую что цены будут приемлимые ,чтоб могла себе предоставить отдых среднестатистическая московская семья!

• Автор: антоша Дата: 15.12.2008 г.

круто. Павел Николаевичу привет)))))))

мы ещё приедем.

антоша 11 лет

• Автор: Света Дата: 17.02.2007 г.

В зимнее время не советую туда ехать

• Автор: Меркулова Валентина Александровна Дата: 15.11.2006 г.

Ольга, Вы пишите, что завод "бор" продал. вот с тех пор, наверное, в этом бору сказка и кончилась. Именно с тех пор как его купила ассоциация курортов подмосковья. Санэпидема на них нет, налоговой и всех остальных, Советую сотрудникам ассоциации перечитать трудовой кодекс: главу о регулировании труда работников, занятых на сезонных работах и главу о регулировании труда педагогических работников. как отдыхать не знаю, но работать невозможно!

• Автор: Ольга Дата: 03.06.2006 г.

P.S. Ибрагиму Зиятдиновичу привет!!!

Ездила в этот лагерь с 7 до 23 лет каждое лето и пионеркой и на базу отдыха с родителями. Провела там всё детство. И я и моя сестра и мои друзья и родные все помнят это чудесное место. Сейчас мне почти 30 лет. Очень скучаю по этому замечательному и родному мне Сосновому бору. Сейчас ездием туда "дикорями" но это немножко не то. Жаль что завод этот лагерь продал. Сейчас это санаторий,но только для детей. А для взрослых? С удовольствием сьездили бы туда с друзьями!!! Сделайте пожалуйста смену для взрослых...

• Автор: Владимир Дата: 09.01.2006 г.

Был в этом лагере 6 раз! Незабываемые впечатления! Щас я вырос, хочу туда опять :)

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Загрузка...